Am Karfreitag findet das diesjährige Anangeln der Senioren des ASV Posenkieker statt. Hierzu finden sich die Teilnehmer um 07:00 Uhr auf dem Parkplatz am Haddorfer Badesee ein. Geangelt wird nach dem Auslosen der Plätze von 08:00 Uhr bis 11:00 Uhr.

Im Rahmen der Ortsreinigungsaktion treffen sich die Mitglieder des ASV Posenkieker am Samstag, 17.03.06 um 09:00 Uhr am Eschsee. Gereinigt wird der Bereich um den Eschsee, der Badesee in Haddorf sowie die Ufer der Aa und Vechte im Gemeindegebiet. Um rege Teilnahme wird ausdrücklich gebeten.

Am 1.12.06 traf sich die Jugendgruppe des Angelsportvereins am Angelheim um sich auf den Weg nach Rheine zu begeben. Dort wollte man zu Beginn der Nikolausfeier Schlittschuh laufen gehen.
Die vergangenen Jahre kegelte man immer, so dass dieses Jahr mal etwas Neues ausprobiert wurde. Die hohe Teilnehmerzahl von 32 Jugendlichen spricht für sich.
Gegen Abend fuhr die Truppe dann wieder zum Angelheim, weil man auf den Besuch vom Nikolaus hoffte. Dort warteten schon andere Mitglieder des ASV mit ihren Kindern, die alle mit Getränken, Plätzchen und Waffeln gut versorgt waren, auf hohen Besuch.
Einige Zeit später kam tatsächlich der Nikolaus und verteilte, nachdem die Kleinsten mit Nikolaustüten beschenkt worden waren, an jeden einzelnen der Jugendgruppe einen Pizza-Gutschein.
Danach ließen Jung und Alt den Abend gemütlich ausklingen ,wobei man noch über die tollen Aktivitäten des letzten Jahres und zukünftige Pläne sprach.

An dieser Stelle gilt der Dank noch einmal den Fahrern und Organisatoren.

Am 25.11.06 trafen sich die Petrijünger des ASV-Posenkiekers um 7.30 Uhr am Angelheim, um sich auf den Weg zum Forellenteich zu machen. Für das Forellenangeln, welches jedes Jahr veranstaltet wird, trafen sich 36 Jungangler. Vom Angelheim gestartet, freuten sich schon alle auf das Angeln, da es im Hinblick auf die vergangenen Jahre einen aufregenden Tag versprach. Doch in diesem Jahr war das Forellenangeln leider eher ein „Flop". Der Fangerfolg war nur mäßig, was nicht zuletzt darauf zurückzuführen war, dass für diese große Teilnehmerzahl viel zu wenige Forellen von dem Teichbesitzer ausgesetzt wurden. Somit fuhren viele Angler erfolglos wieder nach Hause. Trotzdem hoffen wir, dass auch im nächsten Jahr die Veranstaltung so zahlreich von den Junioren angenommen wird, um an die Erfolge der letzten Jahre anknüpfen zu können. Auf diesem Wege möchten wir, die Jugendgruppe, uns noch bei allen Fahrern herzlichst bedanken.

Am kommenden Samstag treffen sich die Senioren des ASV Posenkieker zum diesjährigen Königsangeln um 12:00 Uhr an der Vechte bei Kunze. Anmeldestopp für dieses Angeln ist um 12:30 Uhr. Nach dem auslosen der Plätze startet das Angeln gegen 13.00 Uhr. Geangelt wird drei Stunden. Nach dem Angeln beginnt das Sommerfest, zu dem Jung und Alt eingeladen ist, um 18:00 Uhr am Vereinsheim.