Trotz der kürzer werdenden Tage und des kühleren Wetters haben die Jugendlichen vom ASV Wettringen im Herbst viel vor. Allein im Oktober gibt es mit dem Abangeln, dem Arbeitseinsatz am Eschsee und einem weiteren Gemeinschaftsfischen drei interessante Termine.

Das Abangeln ist am Sonntag, den 07. Oktober, ab 8 Uhr am Eschsee in Haddorf und der Arbeitseinsatz beginnt am darauf folgenden Samstag ebenfalls um 8 Uhr am Eschsee. Dort sollen die steilen Ufer befestigt und die Angelplätze gewartet werden.

Beim Gremiumsangeln Ende September für die jugendlichen Angler aller Vereine, die den Strönfeldsee hegen, wurden leider nur etwa 50 Fische gefangen. Trotzdem war es interessant, die Angelmethoden der Jugendlichen aus unterschiedlichen Angelvereinen kennenzulernen. Außerdem konnte sich jeder Teilnehmer über einen Sachpreis freuen.

Nach dem Gremiumsangeln Ende September in Heek folgen im Herbst noch viele Termine des Angelvereins.