Im Rahmen der Ferienspaßaktion veranstaltet der ASV Posenkieker wieder ein Schnupperangeln für alle Kinder, die die Chance zum Angeln unter Anleitung nutzen möchten.

Der Beginn des Schnupperangelns ist am Freitag um 14 Uhr am Eschsee in der Nähe der großen Straßenkreuzung vor Haddorf angesetzt Dort lernen die Kinder die Grundlagen des Angelns kennen und dürfen natürlich auch unter der Aufsicht der Mitglieder des Angelvereins selbst angeln. Nach den interessanten Erfahrungen am Wasser wird am See gegrillt. Die Unkosten für Getränke und Würstchen betragen  2 Euro. Falls vorhanden, sollte eigenes Angelzubehör mitgebracht werden.

Die Mitglieder der Jugendgruppe des ASV Wettringen bringen bitte auch Angelmaterial mit, um den Kindern möglichst gute Angelbedingungen zu ermöglichen und die wichtigsten Handgriffe erklären zu können.

Für alle interessierten Kinder besteht wieder die Möglichkeit, erste Angelerfahrungen direkt am Wasser zu erleben.