Am Freitag, 03. Oktober treffen sich die Senioren des ASV Posenkieker zum Abangeln. Treffen ist um 7.00 Uhr am See. Geangelt wird in der Zeit von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr. Die Siegerehrung findet anschließend im Vereinsheim statt.

Zum Arbeitseinsatz treffen sich die Mitglieder des Vereins am Samstag, 27.09.08 um 09.00 Uhr am Eschsee. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Posenkieker zu Gast in Langenhorst

Vergangenen Samstaf trafen sich die Junioren der Angelsportvereine aus Langenhorst und Wettringen um ein Gemeinschaftsangeln auszutragen. Geangelt wurde an einem sehr schönen Teil der Vechte in Langenhorst. So konnten sich die Teilnehmer neben den guten Rahmenbedingungen wie Wetter und Verpflegung auch meist über kapitale Fänge freuen. Das Tageshöchstgewicht mit fast 9 Kilogramm gefangene Fische erzielte Tim Lüttke-Wenning. Fabien Frie und Michael Schultejann folgten auf den Plätzen 2 und 3 innherhalb der Wettringer Wertung. Insgesamt waren die Petrijünger aus Wettringen erfolgreicher, was sich jedoch im nächsten Jahr wieder ändern kann.

Am vergangenen Samstag fanden sich 22 Posenkieker an der Vechte bei Kunze ein, um den diesjährigen König zu ermitteln. Nachdem der Vorsitzende Ralf Löcken eine kurze Willkommensrede an die anwesenden Petrijünger gerichtet hatte, wurden die Plätze verlost und in der Zeit von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr geangelt.

Den schwersten Fisch des Tages fing Manfred Kaulingfrecks, eine schöne Barbe mit einem Gewicht von 3600 Gramm. Vor der Auswertung der Fangergebnisse wusste jeder, dass Manfred Kaulingfrecks mit dem schwersten Fisch des Tages auch den ersten Platz des Königsangelns belegte. Horst Tümmers belegte den zweiten Platz mit einer Brasse, die 2230 Gramm wog. Detlef Reidegeld belegte den dritten Platz, seine Brasse wog 1100 Gramm. Anschließend fand man sich zum Grillen am Vereinsheim ein.

Am Samstag, 26. Juli treffen sich die Senioren des ASV Posenkieker zum diesjährigen Königsangeln um 12:00 Uhr an der Vechte bei Kunze. Anmeldestopp für dieses Angeln ist um 12:30 Uhr. Nach dem auslosen der Plätze startet das Angeln gegen 13.00 Uhr. Geangelt wird drei Stunden. Nach dem Angeln wird am Vereinsheim gegrillt.