Anangeln am Haddorfer See

Zum ersten gemeinschaftlichen Angeln des Jahres am Karfreitag, 02.04.2010 treffen sich die Senioren des ASV Posenkieker am Haddorfer Badesee. Treffpunkt der Veranstaltung ist der Parkplatz am Badesee. Das Fischen beginnt um 8.00 Uhr. Es wird darauf hingewiesen, dass die Teilnehmer bis spätestens 7.15 Uhr am Parkplatz vor Ort sind, da dann die Plätze ausgelost werden. Des weiteren ist wie in den Jahren zuvor darauf zu achten, dass kein Anfutter verwendet werden darf, sondern nur mit Made und Wurm geangelt wird. Petri Heil!
Nach dem Angeln wird im Vereinsheim zur Stärkung der Teilnehmer frisch zubereiteter Bratfisch serviert.

Osterfeuer am Ostersonntag
Am Vereinsheim wird in diesem Jahr auch wieder ein kleines Feuer entfacht, zu dem die Mitglieder des ASV Posenkieker und Freunde recht herzlich eingeladen sind. Die Veranstaltung beginnt um 20 Uhr.