Die Mitglieder des ASV Posenkieker Wettringen sind recht herzlich zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 09.02.2007 im Handelshof Pelster eingeladen. Zur Tagesordnung der Jahreshauptversammlung gehört die Begrüßung der im Jahre 2006 vorläufig aufgenommenen Mitglieder, Siegerehrung der Junioren/Senioren, Jahresberichte (Vorsitzender, Kassierer, Kassenprüfer, Gewässerwarte, Jugendwarte, Fischereiaufseher), Entlastung des Vorstandes, Vorstandswahlen, Fischbesatz im Jahr 2007, Termine im Jahr 2007, Verschiedenes.

Erlaubnisschein und Jahresbeitrag
Von 18.00 Uhr bis zum Beginn der Versammlung gegen 19.30 Uhr werden die Erlaubnisscheine für das Jahr 2007 ausgegeben. Vorraussetzung für die Ausgabe ist ein gültiger Fischereischein für das Jahr 2007 sowie die korrekt ausgefüllte Fangliste des Jahres 2007.
Die Mitglieder der Jugendgruppe haben ihren Jahresbeitrag zu entrichten. Außerdem werden die Jugendlichen, die kein weiteres Interesse an einer Mitgliedschaft im ASV haben, gebeten, sich bis zum 26.02.2007 bei Heinrich Eggermann abzumelden.