Am 1.12.06 traf sich die Jugendgruppe des Angelsportvereins am Angelheim um sich auf den Weg nach Rheine zu begeben. Dort wollte man zu Beginn der Nikolausfeier Schlittschuh laufen gehen.
Die vergangenen Jahre kegelte man immer, so dass dieses Jahr mal etwas Neues ausprobiert wurde. Die hohe Teilnehmerzahl von 32 Jugendlichen spricht für sich.
Gegen Abend fuhr die Truppe dann wieder zum Angelheim, weil man auf den Besuch vom Nikolaus hoffte. Dort warteten schon andere Mitglieder des ASV mit ihren Kindern, die alle mit Getränken, Plätzchen und Waffeln gut versorgt waren, auf hohen Besuch.
Einige Zeit später kam tatsächlich der Nikolaus und verteilte, nachdem die Kleinsten mit Nikolaustüten beschenkt worden waren, an jeden einzelnen der Jugendgruppe einen Pizza-Gutschein.
Danach ließen Jung und Alt den Abend gemütlich ausklingen ,wobei man noch über die tollen Aktivitäten des letzten Jahres und zukünftige Pläne sprach.

An dieser Stelle gilt der Dank noch einmal den Fahrern und Organisatoren.