Einladung zur Jahreshauptversammlung am Freitag dem 06. Februar 2015 um 19:30 Uhr im Vereinslokal Ahlert-Pelster

Leider ist es nicht immer unseren Mitgliedern möglich, an der Jahreshauptversammlung teilzunehmen um seine Fischereierlaubnisscheine (Wettringen und Strönfeldsee) für das neue Jahr in Empfang zu nehmen.
Um sicher zu stellen, dass auch alle Mitglieder des ASV Posenkieker mit gültigen Angelpapieren für das neue Jahr ausgestattet sind, wurden zwei weitere Termine für die Ausgabe der Angelkarten festgelegt. Diese beiden Termine sind jeweils am Sonntag dem 15.02.2015 und am 01.03.2015 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Vereinsheim.

Für alle nach dem 01.03.2015 angeforderten Erlaubnisscheine, die dann ausschließlich durch unseren Vorsitzenden Wilhelm Laubuhr ausgegeben werden, wird eine Bearbeitungsgebühr von 5,00 Euro erhoben.

Ablauf:

Von 18:00 Uhr bis zum Beginn der Versammlung gegen 19:30 Uhr werden die Erlaubnisscheine für das Jahr 2015 ausgegeben. Voraussetzung für die Ausgabe ist ein gültiger Fischereischein für das Jahr 2015 sowie auch die Abgabe der Fanglisten für das Jahr 2014.

Tagesordnung der Jahreshauptversammlung:

1.  a. Begrüßung

b. Gedenken der verstorbenen Mitglieder

2. Siegerehrung der Junioren / Senioren

3. Aufnahme der im Jahr 2014 vorläufig aufgenommenen Mitglieder

4. Jahresberichte

a. Vorsitzender

b. Kassierer

c. Kassenprüfer

d. Gewässerwarte

e. Jugendwarte

f. Fischereiaufseher

5. Entlastung des Kassierers

6. Entlastung des Gesamtvorstandes

7. Vorstandswahlen

8. Fischbesatz im Jahr 2015

9. Termine im Jahr 2015

Hinweise:

Das Mindestmaß für Bachforellen in den Gewässern des ASV Wettringen ist auf 30 cm festgelegt

Während der Schonzeit der Bachforelle vom 20. Oktober bis zum 15. März ist jegliches Angeln in den Sohlgleiten untersagt.