Angelsportler schauen am Freitag Fotos und Videos von Touren in das skandinavische Land

Dorsch, Köhler, Hornhecht und Lumb für Angelsportler ist Norwegen ein interessantes Reiseziel. Der Wettringer Angelsportverein ASV Posenkieker stellt das skandinavische Land am morgigen Freitag, 07. März, in den Mittelpunkt. Er lädt alle Interessierten zum Abend rund um das Thema „Angeln in Norwegen“ ein. Beginn ist um 19.30 Uhr im Angelheim des ASV Posenkieker. Neben dem Fachsimpeln über erfolgreiche Angelmethoden und Träumen sowie Berichten von tollen Fängen, wird es auch eine Fotoshow mit vielen Angelfotos aus Norwegen von den Wettringer Petrijüngern geben. Für alle Mitglieder, die im Jahre 2015 an einer Angeltour in Norwegen teilnehmen möchten, bittet der Vorstand um Erscheinen, damit die Anmeldung besprochen werden kann.

Es sind alle Mitglieder und Freunde des Vereins dazu eingeladen. Der Humor kommt dabei nicht zu kurz: „Je später der Abend, je größer die noch nicht gefangenen Fische“, so der ASV.