Im Rahmen der Ferienspaßaktion veranstaltet der ASV Posenkieker wieder ein Schnupperangeln für alle Kinder, die die Chance zum Angeln unter Anleitung nutzen möchten.

Der Beginn des Schnupperangelns ist am Freitag, den 30. August, um 14 Uhr am Eschsee in der Nähe der großen Straßenkreuzung vor Haddorf angesetzt Dort lernen die Kinder die Grundlagen des Angelns kennen und dürfen natürlich auch unter Aufsicht der Mitglieder des Angelvereins selbst angeln. Nach den interessanten Erfahrungen am Wasser wird am See gegrillt. Die Unkosten für Getränke und Würstchen betragen  2 Euro. Falls vorhanden, sollte eigenes Angelzubehör mitgebracht werden.

Alle Mitglieder des ASV Wettringen, vor allem die Jugendlichen Angler,  bringen bitte auch Angelmaterial mit, um den Kindern möglichst gute Angelbedingungen zu ermöglichen und die wichtigsten Handgriffe erklären zu können.

Schnupperangeln

Für alle interessierten Kinder besteht wieder die Möglichkeit, erste Angelerfahrungen direkt am Wasser zu erleben.